PC端 UC浏览器页面显示该站点安全证书的吊销不可用

实战 Java 并发编程
实战为导向,从Java 并发原理出发,并集合开发实践,全面剖析 Java 并发编程。
wangxiaoming

 

错误提示

解决办法

关闭的操作步骤:

1、打开IE浏览器

2、在IE浏览器中单击右上角的【设置】图标,选择【Internet选项】进入到选项卡中。

3、在选项卡中找到【安全】选项,关闭如下三个选项,点击【确定】,再次打开网银的网页或者运行某些软件的时候如果再次弹出提示框时,点击【否】,无论什么时候再次打开这个网页,这个提示框也不会出现了。

wangxiaoming CSDN认证博客专家 架构 Spring Boot Redis
博客是很好的总结和记录工具,如果有问题,来不及回复,关注微信公众号:程序员开发者社区,获取我的联系方式,向我提问,也可以给我发送邮件,联系 1275801617@qq.com
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值