计算机开机滴滴声解决办法

 

计算机开机滴滴声解决办法

 

请根据你的主板BIOS型号对照从中找出原因: 

Award BIOS: 

1短:系统正常启动。

2短:常规错误。解决方法:重设BIOS。 

1长1短:RAM或主板出错。

1长2短:显示器或显示卡错误。 

*****1长3短:键盘控制器错误。

***** 1长9短:主板Flash RAM或EPROM错误,BIOS损坏。 不断地响(长声):内存条未插紧或损坏。 

不停地响:电源、显示器未和显卡连接好。

重复短响:电源有问题。 无声音无显示:电源有问题。

AMI BIOS: 

1短:内存刷新失败。解决方法,更换内存条。

2短:内存ECC校验错误。解决方法:进入CMOS设置,将ECC校验关闭。

3短:系统基本内存(第1个64KB)检查失败。

4短:系统时钟出错。 

5短:CPU错误。

6短:键盘控制器错误。

7短:系统实模式错误,不能切换到保护模式

8短:显示内存错误。注:显卡内存简称显存。 

9短:ROM BIOS检验和错误。*****1长3短:内存错误。***** 1长8短:显示测试错误。 如果你搞不清楚主板的BIOS是那种的,请将键盘和内存都检查一次,再试机。(看键盘或内存条插好没有,如考虑内存的话,可关机后将内存条取下,用毛刷清理插槽,用橡皮擦擦下内存条的金手指...

 

 

wangxiaoming CSDN认证博客专家 架构 Spring Boot Redis
博客是很好的总结和记录工具,如果有问题,来不及回复,关注微信公众号:程序员开发者社区,获取我的联系方式,向我提问,也可以给我发送邮件,联系 1275801617@qq.com
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值