HTTP SSL TCP TLS 说的啥

HTTP SSL TCP TLS 说的啥

TCP 建立连接过程

HTTPS 的连接建立过程

HTTPS 是啥

HTTP 是明文传输,意味着端到端之间的任意节点都知道内容是消息传输内容是啥,这些节点可以是 路由器,代理等。

HTTPS 就是来解决这个问题的,以安全为目的的 HTTP 通道,全称是 Hyper Text Transfer Protocol

在这里插入图片描述

SSL TLS 是啥

SSL (secure Sockets Layer 安全套接字)

TLS(Transport Layer security, TLS) 是

wangxiaoming CSDN认证博客专家 架构 Spring Boot Redis
博客是很好的总结和记录工具,如果有问题,来不及回复,关注微信公众号:程序员开发者社区,获取我的联系方式,向我提问,也可以给我发送邮件,联系 1275801617@qq.com
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.89元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值