Python 安装 ,Git 安装 与 Pycharm 开发环境搭建

深入理解数据库原理
以实战为基础,以数据库原理为基础,结合实战,深入理解数据库原理。
wangxiaoming

Python 开发环境搭建与helloWorld 测试

 

1.去官网下载

然后傻瓜式安装

2. 下载开发IDE:

这里选用pychram  下载地址:pychram官网

 

 

新建一个工厂后 写简单的helloworld 

然后:

 

找到你工程的文件, Helloworld.py 最后点击OK即可

 

 

看运行结果:

 

 

pycharm 安装git 和github打通,实现代码提交

 

1.     下载git客户端

https://git-scm.com/downloads

下载对应版本

安装后会有这个

2.     File - >Default Setting  ->Version Control - >Git

3.     Path to Git executable 填写git客户端的git.exe路径,点击OK,如图下

 

下载github代码

 

 

检出代码之后这个工程  Close Project open 都可以 或者直接从开始界面从Git上检出代码

 

提交代码

 

工程 -》 右键

 

先 add 再Commit

有可能会弹出一个框,让你登录github ,commit之后   继续使用 push

想取消fork点错的repository、github删除仓库的时候浪费了一些时间,网上有一些资料是很久之前的版本,所以自己记录下,万一忘记了可以看下。

具体步骤如下:

1、进入想要删除的资源库(Repository),选择资源库的“Settings”,如下图:

2、进入settings页后,下拉到最下面,会看到Danger Zon 区域,如下图。

3、点击“Delete this repository”,输入repository的名称就可以删除了。需要输入repo的名字才能确认删除,这一步实际上就是取消fork了。如下图。

4、删除成功。

 

 

这里说明一点

如何配置Pycharm 默认python 环境

 

 

 

 

 

 

 

wangxiaoming CSDN认证博客专家 架构 Spring Boot Redis
博客是很好的总结和记录工具,如果有问题,来不及回复,关注微信公众号:程序员开发者社区,获取我的联系方式,向我提问,也可以给我发送邮件,联系 1275801617@qq.com
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值